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Rustic

Rustic

Der ausgereifte, viele Monate lang im Keller gepflegte Rustic ist eine Ode an die sattgrünen Freiburger Weiden, denen er seine blumigen Aromen verdankt. Sein vollmundiger Geschmack macht ihn zum idealen Begleiter einer Ecke schwarzer Schokolade oder zu einem gehaltreichen Wein.

Reifung: 12 bis 20-25 Wochen

Classic

Classic

Cremig mit leicht säuerlichem Geschmack und einem weichen, geschmeidigen Teig. Seine fruchtigen Noten und subtile Bitterkeit kommen nach der langen Reifungszeit voll zur Entfaltung. Ideal in einem Fondue moitié-moitié oder rein aus Vacherin Fribourgeois AOP.

Reifung: von 9 bis 12 Wochen

Extra

Extra

Unvergleichlich cremig, mit herzhaft kräftigem Charakter und einem einmalig langen Abgang, der ihn zum Star jeder Käseplatte macht. Als Multitalent schmeckt er genau so köstlich auf einem Teller mit Geschwellten oder in einem Fondue aus 100 % Vacherin Fribourgeois AOP.

Reifung: Mindestens 12 Wochen

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Berg

Berg

Seine herrlich würzig-blumigen Noten und cremige Geschmeidigkeit verdankt er den saftigen Freiburger Alpenwiesen und dem altüberlieferten Handwerk der Sennen. Ob jung oder vollreif genossen, passt sein authentischer Geschmack hervorragend zu Kastanien, Nüssen oder einem Apfeldessert.

Reifung: 9 bis 25 Wochen

Alp

Alp

Dieser ausschliesslich aus Rohmilch von Alpweiden hergestellte Vacherin bringt mit seinen feinen, komplexen Aromen den einzigartigen Charakter der reichen Freiburger Voralpenflora zum Ausdruck. An seinem ursprünglichen, unwiderstehlichen Geschmack führt auf Käseplatten kein Weg vorbei.

Reifung: von 12 bis 25 Wochen

BIO

BIO

Dieser nach strengen Umweltregeln hergestellte, köstlich schmelzende Käse feiert das Freiburgerland durch seine einzigartige Feinheit, seine angenehm erfrischende Säure und seinen ausgewogenen Geschmack. Der Geheimtipp für Feinschmecker zu jeder Tageszeit.

Reifung: Mindestens 9 Wochen