Spiessli mit Vacherin Fribourgeois AOP und Bündnerfleisch

Vorbereitungszeit: 15 Min.
Garzeit: 3 Min.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Knoblauchzehe, in zwei Hälften zerteilt
  • 8 Baguette-Scheiben (1,5 cm dick)
  • 8 Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt
  • 8 Scheiben Bündnerfleisch
  • Pfeffer

Vorbereitung :

Den Ofengrill vorheizen. Die Baguettescheiben mit dem Knoblauch einreiben und im Toaster rösten.

Die Toasts auf ein Backblech legen und mit dem Vacherin Fribourgeois AOP belegen. 3 bis 4 Minuten gratinieren.

Die Spiessli auf den Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Pfeffern. Mit dem Bündnerfleisch dekorieren.